注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

仙子

 
 
 

日志

 
 

致我的博友  

2009-10-05 19:48:02|  分类: 原创 梅儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          在十一这个双休假期里,今天才有时间上网,进入博客的空间,看到博友的留言很感激,也很欣慰!

         首先感谢好友们对梅的支持,感谢梅博友的帮助,让梅学会了怎样制作博客,梅的博客首页才有了图片不再是空白。梅的博客首页有了一首诗 : 雪压梅枝头,花穿白雪衣;艳惊花中梦, 独有梅花姿。这首诗是来至朋友的灵感,在此我要感谢沈阳的两位博友给梅的启迪和灵感,更多的是支持,是(他她)们一路相伴,梅的博客才能到今天,在博客中温馨的留言和祝福成了无形的动力。让梅感动不已;感谢好友给梅的留言,犹如春风拂面,轻柔又温和,让梅难以忘怀;感谢好友给梅的文章写评论,评论虽简短,但精辟,让梅倍增勇气。在此非常感谢所有关心、支持梅的好友!是你们让梅的博客美丽、精彩。欢迎朋友们常来光临梅花仙子的家园。希望在梅园中能认识更多的朋友,广泛的交流,相互勾通,梅愿和你们成为知心朋友。

        梅的成长,离不开好友们的支持和帮助。梅从好友们的博客中也吸取了宝贵的知识、智慧和经验。梅一旦有时间愿与好友们长期交流,共同努力。相信梅会把博客越办越好。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018