注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

仙子

 
 
 

日志

 
 

幸福靠自己创造  

2009-06-05 06:42:20|  分类: 原创 梅儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界由男人和女人组成。为爱情也好,为婚姻也好,融爱情,婚姻一体更好,总之,男人与女人组成了一个家庭,谁都愿意自己的生活幸福快乐。

  男人:可以没有奔驰,但你有脚,你可以带着老婆孩子郊游一次,或者哪怕是在公园散步,摘几朵野花插在头上,你的妻儿同样会笑得开心。

  你可以没有很多钱带妻儿去五星级酒店吃龙虾鲍鱼,但你有手,可以为他们早起前煎几个荷包蛋当早餐,他们或许吃得也很香。

  你可以没有钻戒、金项链来表达爱情,但是你应该有10元人民币,在平常的日子里买一朵便宜的玫瑰,来满足女人的感性、浪漫的情怀。

  你可以没本事让孩子到贵族小学、中学就读,但你可以利用你的空闲,带孩子到书店去阅读,孩子同样也可以吸取知识。

  你可以没有豪华五星级的家,但你可以拖地、擦窗、抹桌,把家收拾得整洁,你可以没钱给妻子买高档的时装,但当妻子没空你会代她洗衣服时,她也会觉得快乐。

  人的能力虽然有大小之分,但在已有的经济条件下用心去制造一点快乐,对每个男人并不难办。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017