注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

仙子

 
 
 

日志

 
 

岁月的感悟  

2009-03-14 20:21:09|  分类: 原创 梅儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   翻拣着岁月在生命长河里留下的痕迹,蓦然回首间,匆匆,又是一年。岁月就象一条河,永远按照它自己的轨迹流淌着,那些生命中美好的回忆,美丽的年华,终将和它一起向着远方奔流而去,最终消失在我们的视线里。任红尘中的你我,无能为力,凭添些许感伤。如烟的往事,凝聚成一段段光阴的故事。随风飘逝的年华,在指间流淌成一首首岁月的歌,或悲,或喜,有欢笑,有泪水,唱着只有自己才懂的旋律。

 窗外,阳光明媚,穿过树叶的缝隙,斑斑点点的洒落进来,随着偶尔吹拂的微风轻轻摇摆,点点摇曳着,象是在为我跳一支曼妙轻盈的生日舞曲。喜欢冬日的阳光照耀在脸上的感觉,因为那样才会让我觉得温暖。寒冷不再。悠悠的思绪涤荡着我的心海,一直抵达心灵的最深处,时光把一些岁月的印记过滤,而那些感动和温暖却依然久远的存在。将往昔聚拢,再慢慢的沉淀,打开。

 想起了爸爸妈妈慈爱的目光,那一份凝望和牵挂,是我今生永远可以停靠的温暖港湾,是你们教会了女儿独立、坚强和勇敢,这一份情,这一份爱,是我成长中最大的受益。曾有朋友问我,孤单的时候会想到谁,我说就是自己的父母,没有谁可以替代他们给我的温暖和关爱,因为这份爱,是最无私和伟大的,没有任何的压力和负担。感谢父母,关爱父母。

 岁月的长河在潺潺流淌,感悟的思绪缠绕心间,人间许多的情与爱,都在谱写着爱的篇章,让岁月把人间的情感,编成千万条小溪,汇聚成大河,最终流入人生的大海。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017