注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

仙子

 
 
 

日志

 
 

爱的感受  

2008-10-22 15:45:48|  分类: 梅园情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我们珍惜拥有。
       一分钟就能让一个人心碎。而真正的爱,确要用一生去呵护。

       因为苦涩,才去品尝,因为感动,才去深爱
       第一次哭是因为想你,第一次笑是因为见到你,第一次笑着流泪是因为拥有你,无数次的哭泣是你有了……?
       我只想和你白头到老.爱永远在我们的心中,在我的眼中。和你共度所有痛苦与快乐的时光!我爱你所有的优点与缺点!
      不要忘了我们一起走过的路,
      等到一切都看透,希望你陪我看细水常流!
      一个人一生真爱只有一次,只有一人。那个人就是你,
      我今生最大的奢望就是:天天和你在同个盆里洗脚.平淡相守到老,直老到我们哪也去不了.
        因为不知来生来世会不会遇到你,所以今生今世我会加倍爱你。
       夜有多长,泪有多长,泪长爱更长,风雨无阻追随你跨过了一个世纪!我们在缘份的海洋中扬帆前进!
       爱情是一朵带刺的玫瑰花,扎到了,会痛会流血.
       爱一个人需要勇气,因为它需要一生的守候。
       如果说真有上帝,我会用一生去感谢他;如果说真有前世,我会感谢前缘让我今生能拥有他;如果……如果……

       是上天的注定也好,是前世的缘份也罢。总之能和你想守一生是最大的快乐!

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017